Новости

Кооперативное приключение Lightyear Frontier предложит создать ферму на экзотической планете следующей весной


Издательство Amplifier Game Invest и разработчики из шведской студии Frame Break на трансляции Xbox & Bethesda Games Showcase 2022 раскрыли сроки выхода своего научно-фантастического фермерского приключения Lightyear Frontier.

Источник изображений: Frame Break

Напомним, Lightyear Frontier была представлена в августе 2021 года и до недавних пор не имела сроков релиза. Создатели намекали на проведение той или иной формы раннего доступа (его упоминание есть и на странице в Steam).

Как стало известно, Lightyear Frontier поступит в продажу весной 2023 года для PC (Steam), Xbox One, Xbox Series X и S. С первого дня игра также будет доступна подписчикам сервиса Game Pass.

Lightyear Frontier предлагает выстроить экзоферму на далёкой планете, используя для этого настраиваемый робот-трактор. Заниматься хозяйством можно будет в кооперативе с тремя товарищами.

Пользователям предстоит собирать семена, ухаживать за посевами (поливать, удобрять, защищать от инопланетных зверей), продавать урожай и на вырученные ресурсы покупать материалы для построек и различных улучшений.

При этом Lightyear Frontier позиционируется как исключительно миролюбивое развлечение: «Живите спокойно, наслаждаясь видами и звуками своего нового дома. Никаких стрессов, никаких сражений, никакой жажды и голода».

Разработчики Lightyear Frontier обещают множество растений для выращивания, широкий набор инструментов, дружелюбный спутник-сканер для разведки, богатые возможности индивидуализации и полный тайн и интересных мест открытый мир.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.