Новости

Консольный релиз SpellForce 3 Reforced отложили до марта, а ПК-версия выйдет по плану


Издательство THQ Nordic и разработчики из мюнхенской студии Grimlore Games объявили о переносе релиза своей ролевой стратегии SpellForce 3 Reforced на консолях прошедшего и нынешнего поколений.

Источник изображений: THQ Nordic

Напомним SpellForce 3 Reforced представляет собой улучшенную версию оригинальной SpellForce 3. Издание было анонсировано в августе и ожидалось к релизу 7 декабря одновременно на ПК и приставках.

Как стало известно, SpellForce 3 Reforced дебютирует 6 декабря на ПК (владельцы базовой игры получат бесплатное обновление), а до PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S доберётся 8 марта 2022 года.

Reforced предложит улучшения (квестов, кооператива, баланса, механик, древ умений и интерфейса), поддержку модов и контроллера, а также новый контент: карту для сражений, режимы путешествия и арены.

В консольной версии также обещают реализовать интуитивное управление и адаптировать интерфейс. Дополнения Soul Harvest и Fallen God будут доступны для покупки как отдельно, так и в составе полного издания.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *