Новости

Konami решила обновить «процесс соглашения» в играх Metal Gear, начиная с Ground Zeroes


Портал GameInfinitus обратил внимание, что Konami практически одновременно выпустила обновления Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и Metal Gear Survive для ПК и консолей.

Патчи различаются по размеру — в случае с Metal Gear Solid V: The Phantom Pain объём загрузки варьируется от 200 Мбайт до 3,5 Гбайт в зависимости от целевой платформы, — однако имеют одно и то же предназначение.

Судя по всему, единственная цель выпущенных заплаток — внести изменения в «процесс соглашения». О какого рода модификациях идёт речь, Konami в официальном списке исправлений не уточняет.

В то же время некоторые пользователи Steam жалуются, что после обновления сетевой режим Metal Gear Solid V: The Phantom Pain стал недоступен. Проблема решается активацией VPN.

Патч получил и сборник Metal Gear Solid V: The Definitive Experience

С чем именно связаны внесённые в процесс соглашения изменения, неизвестно. В конце января Konami сообщила о расформировании и последующем объединении своих производственных подразделений.

Впрочем, на продуктивность японского издательства реорганизация пока не повлияла: новых игр в серии Metal Gear компания не выпускала с 2018 года, когда в продажу поступила Metal Gear Survive.

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes дебютировала в марте 2014 года на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One, а до ПК добралась в декабре. Запуск Metal Gear Solid V: The Phantom Pain состоялся на всех перечисленных платформах в сентябре 2015-го.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *