Новости

Kojima Productions перешла на удалённый режим работы — у одного из сотрудников диагностировали COVID-19


Kojima Productions в специальном пресс-релизе на своём сайте объявила о том, что один из сотрудников студии был диагностирован с COVID-19, и рассказала о предпринятых в этом отношении мерах.

Упомянутый работник не появлялся в офисе компании с 20 марта. В ходе своего отсутствия сотрудник прошёл тест на COVID-19, результат которого, как выяснилось сегодня, оказался положительным.

В местных здравоохранительных организациях объяснили, что «раз работник не был в студии в период появления симптомов, остальные члены Kojima Productions не считаются “близкими контактами”, и офис принудительному закрытию не подлежит».

Тем не менее в Kojima Productions решили пойти на некоторые предупредительные меры, чтобы предотвратить распространение инфекции:

  • временно закрыть студию;
  • дезинфицировать все помещения;
  • перевести сотрудников на удалённый режим;
  • следить за состоянием здоровья работников и оказывать необходимую поддержку.

Сотрудники Kojima Productions радуются отправке Death Stranding в печать

В ноябре 2019 года обновлённая Kojima Productions выпустила на PS4 свой дебютный проект — экспериментальный экшен Death Stranding. В июне ожидается ПК-версия, однако её релиз в связи с переходом на удалённую работу может и задержаться.

Чем Kojima Productions займётся после Death Stranding, неизвестно. Руководитель студии Хидео Кодзима (Hideo Kojima) говорил о желании взяться за несколько игр, одна из которых будет по-настоящему большой.

До недавнего времени также ходили слухи об участии Kojima Productions в возрождении серии Silent Hill, однако на прошлой неделе в издательстве Konami опровергли эту информацию. 

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *