Новости

Китайское дорожное приключение Road to Guangdong выйдет на Xbox One


Компания Excalibur Games и студия Just Add Oil Games объявили о том, что дорожное приключение Road to Guangdong выйдет на Xbox One в 2019 году.

В Road to Guangdong игроки вместе с Санни и её тётей Гуу Ма отправятся в путешествие по Китаю 90-х годов прошлого столетия на стареньком семейном автомобиле. Им предстоит поддерживать его на ходу: заправлять, ухаживать и ремонтировать. Всё это ради встречи с родственниками и спасения семейного ресторана.

По сюжету выпускница художественного вуза, 23-летняя Санни, унаследовала ресторан своей семьи. Ей нужно завоевать место в семье и возродить взаимоотношения с родственниками, к которым она и отправляется вместе со своей 68-летней тётушкой Гуу Ма. По пути девушке также предстоит воссоздать секретные рецепты.

«Путешествуйте по Китаю на любимом, но видавшем виды семейном автомобиле, носящем прозвище “Сэнди”. Заботьтесь о ваших шинах, расходе топлива и состоянии двигателя, путешествуя по прекрасной провинции Гуандун. Эпическое путешествие на таком старом автомобиле будет нелёгким, так что приготовьтесь к тому, что, возможно, придётся заглянуть под капот. Доливайте масло, заправляйтесь, следите за двигателем и создайте запас необходимых деталей, чтобы не обращаться за помощью к механику», — говорится в описании игры.

ПК-версия Road to Guangdong выйдет в Steam Early Access 16 мая и пробудет в раннем доступе от двух до трёх месяцев.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *