Новости

Китайский Новый год и шестая годовщина: авторы Dying Light рассказали о планах на февраль


Хотя разработка Dying Light 2 продолжается уже несколько лет, Techland по-прежнему поддерживает и первую часть. В прошлом году для неё было выпущено дополнение Hellraid, проведено немало внутриигровых событий и масштабно отпразднован пятый юбилей. А теперь авторы опубликовали план нововведений, которые ожидают игроков в феврале.

Китайский Новый год (12 февраля) разработчики решили сопроводить внутриигровым событием Lunar Event. Оно продлится с 11 по 17 февраля. Вместе с тем в игре появятся два новых облика для персонажей.

А кульминацией месяца станет 25 февраля — день празднования шестой годовщины Dying Light. Создатели готовят что-то интересное, но что именно, будет объявлено позже. Напомним, в честь 5-летия игры Techland запустила событие, длившееся целый месяц.

Survivors! Look what we’ve planned for you in February! Think you can handle all of this?

Dying Light — это экшен с элементами выживания от первого лица. События игры разворачиваются в городе Харране, который был закрыт на карантин из-за распространения вируса, превращающего людей в зомби. Релиз проекта состоялся в январе 2015 года на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *