Новости

Кинематографический трейлер The Division 2: ты убиваешь за правое дело?


Несмотря на то, что полноценный запуск кооперативного боевика The Division 2 состоится лишь 15 марта на ПК, Xbox One и PS4, издательство Ubisoft и студия Massive Entertainment недавно выпустили релизный трейлер. Теперь же разработчики представили свежий кинематографический ролик под названием «Правое дело».

По сути, это продолжение предыдущего видео «Рисунок», которое было создано тем же датским режиссёром Николасом Виндингом Рефном (Nicolas Winding Refn), с тем же актёром в главной роли. Здесь агент снова делится своим жизненным кредо: он старается не думать, кем являются люди, которых приходится убивать. Ведь главное — сражаться за цель, которая оправдывает средства. Правда, понять свою правоту на улицах погружённого в хаос Вашингтона непросто.

«Моё дело правое. Сегодня я убил много врагов. Кем они были до того, как их поглотила тьма? Кто сделал их такими? Что они потеряли? Это не имеет значения. Неважно, кто они, а кто мы — важно, что будет после нас. Я делал то, что считал нужным. Лишь время покажет, стал ли я героем…», — сообщает главный герой на фоне показа стычек и убийств в мире, где после эпидемии больше нет добра и зла.

Денис Щенников оценил закрытую бета-версию игры и отметил в этом предварительном знакомстве, что The Division 2 в целом напоминает первую часть, хотя точечных изменений внесено немало. По-настоящему преобразить игру способен обещанный создателями живой открытый мир. Но узнать, сумели ли разработчики достойно реализовать эту идею мы, видимо, сможем уже после запуска проекта.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *