Kangoo Jumps для эффективного похудения Новости

Kangoo Jumps для эффективного похудения


Kangoo Jumps для эффективного похудения
Kangoo Jumps для эффективного похудения

Kangoo Jumps для эффективного похудения

Занятия фитнесом Kangoo Jumps в пружинящих ботинках — один из наиболее эффективных и при этом увлекательных методов избавления от лишнего веса. Результативность любых движений, выполняемых в Kangoo Jumps, возрастает в несколько раз, и в конечном итоге в них сжигается намного больше калорий, чем при занятиях традиционными видами фитнеса. Более того, поскольку джампинг заметно «разгоняет» метаболизм, эффект от Kangoo Jumps продолжается и по окончании занятий — организм продолжает сжигать калории и после тренировки, даже во время отдыха.

Кроме того, занятия в этой обуви активизируют работу лимфатической системы, выводящей из организма отходы и токсины. А этот процесс также способствует похудению — ведь накапливающиеся в теле токсины являются одной из причин отложений жира на различных частях тела.

Удобство и безопасность

Многие другие виды фитнес-активности чреваты травмами. Фитнес в Kangoo Jumps не имеет этого недостатка, как и вообще каких-либо противопоказаний — главное научиться правильно пользоваться ботинками. И тогда джампинг будет давать отличную нагрузку на мускулатуру ног и не только, щадя при этом суставы: ведь основную загрузку принимают на себя рессоры ботинок.

Кстати, мышцы спины и вестибулярный аппарат задействованы при занятиях в ботинках Kangoo Jumps в пять раз интенсивнее, чем при беге! Однако в то время, как бег бывает противопоказан тем, в кого есть проблемы с позвоночником, связками или суставами, джампинг в чудо-ботинках показан всем — ведь их пружины смягчают любые удары и толчки, снимая нагрузку с проблемных частей тела. Считается, что Kangoo Jumps — один из самих лучших инструментов для укрепления позвоночника.

Силовая составляющая ботинок

Несмотря на то, что занятия в Kangoo Jumps в целом относят к кардионагрузкам, в них есть и силовая составляющая — ведь вес каждого ботинка составляет около 2 кг. И хотя на ногах эта тяжесть особо не чувствуется, на мышцах ног и не только она будет отражаться самым благоприятным образом.

Бизнес с Kangoo Jumps

Если в вашем регионе (районе) нет ничего подобного, а вы не знаете какой бизнес организовать, то смело открывайте фитнес-клуб по
Kangoo Jumps. Сперва нужно будет пройти несложное обучение инструкторов Кенгу Джампс. Оно не долгое. Потом уже можете открыть студию Kangoo Jumps. Не много рекламы… и затем не будет отбоя от клиентов.

В общем, если ваша цель — сбросить вес, улучшить мышечный тонус или просто весело провести время, Kangoo Jumps — то, что вам нужно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *