Новости

К студии The Initiative присоединился старший художник окружения Just Cause 4


Портал TiCGN утверждает, что старший художник окружения Just Cause 4 Джастин Уолтерс (Justin Walters) ушёл из Avalanche Studios к Microsoft, а именно в студию The Initiative. Это подтвердил и сам разработчик в своём профиле на LinkedIn.

В прошлом году Microsoft плотно взялась за свою игровую среду. Она не только приобрела уже существующие студии, такие как inXile Entertainment, Obsidian Entertainment, Ninja Theory и Playground Games, но также собирает команду для сформированной The Initiative. Её возглавляет бывший руководитель Crystal Dynamics, под его началом над неким проектом трудятся самые талантливые люди индустрии. Вслед за ними и старший художник окружения Just Cause 4 Джастин Уолтерс перешёл в The Initiative.

Джастин приложил руку к Just Cause 4, Star Wars Battlefront II, Call of Duty: Modern Warfare Remastered, Doom, Halo: The Master Chief Collection, Middle-earth: Shadow of Mordor и Star Wars: The Old Republic. «Я люблю делать игры и всегда стремлюсь стать всё более квалифицированным и эффективным художником», — написал он о себе в LinkedIn.

Учитывая, что разработка игры студии The Initiative стартовала только в 2018-м, её анонса не стоит ждать в ближайшее время.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *