Новости

Из-за пандемии Amazon Games перенесла релиз MMORPG New World на август


MMORPG New World, разрабатываемая компанией Amazon Games, должна была выйти 25 мая. Увы, релиз отложен на три месяца: теперь он запланирован на 25 августа.

По словам руководителя проекта Скота Лейна (Scot Lane), причиной задержки стала пандемия COVID-19. Поскольку сотрудники были переведены на удалённую работу из дома, процесс финальной доработки и отладки проекта замедлился, что и привело к переносу даты выхода. Как следствие, задержится и старт закрытого бета-тестирования — теперь оно запланировано на июль.

«Как и большинство из вас, вся наша команда была изолирована в результате пандемии COVID-19, — заявил Скот Лейн. — Разработка такой амбициозной MMO в удалённом режиме привела к возникновению некоторых проблем. Мы хотим удостовериться, что у нас есть время, необходимое для того, чтобы сделать New World как можно лучше для игроков. Мы надеемся, что вы понимаете наше решение защитить нашу команду в это непростое время».

Для тех, кто задействован в альфа-тестировании, ничего не изменится. Эта версия всё ещё доступна, так что игроки могут и дальше изучать мир New World и делиться своими отзывами с разработчиками. Напомним, что в Steam вы можете предзаказать две версии: стандартную за 1299 рублей, и Deluxe-издание — за 1599 рублей. Ранняя покупка гарантирует доступ к июльской «бете».

New World — это фэнтезийная MMORPG с открытым миром, вдохновлённая эпохой Великих географических открытий XVII века. Игроки отправятся на далёкий остров Этернум (Aeternum), глубоко под поверхностью которого проснулось древнее зло. Проклятье обрушивает на прибывших волны монстров, одержимых воинов и искателей приключений из предыдущих эпох. Их единственная цель — полностью стереть присутствие человека с лица Этернума. В одиночку или вместе с другими игроками вы будете биться с древним злом, изучать подземелья и руины, заниматься поиском ресурсов, нового оружия и брони.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *