Новости

«Из всех своих игр над этой, наверное, я работал дольше всего»: Синдзи Миками рассказал о зарождении GhostWire: Tokyo


Основатель и исполнительный продюсер Tango Gameworks Синдзи Миками (Shinji Mikami) в интервью IGN прокомментировал ход разработки приключенческого боевика GhostWire: Tokyo. 

По словам геймдизайнера, GhostWire: Tokyo началась с идеи, которую стремилась реализовать тогдашний творческий руководитель Tango Gameworks Икуми Накамура (Ikumi Nakamura).

На протяжении первого полугода команда GhostWire: Tokyo состояла всего из пяти человек. Затем коллектив разросся вдвое и провёл ещё несколько лет на этапе препродакшена: «Из всех своих игр над этой, наверное, я работал дольше всего».

При этом Миками отметил, что присоединился к проекту в качестве консультанта лишь в начале 2019 года. Геймдизайнер помогает режиссёру сделать GhostWire: Tokyo «веселее для игрока».

События GhostWire: Tokyo разворачиваются во внезапно опустевшем Токио. Пользователю предстоит раскрыть причины случившегося и изгнать «странное, новое зло» с помощью своих «загадочных спектральных способностей».

GhostWire: Tokyo анонсировали в июне 2019 года, но с тех пор о проекте ничего слышно не было. В сентябре приключенческий боевик лишился своего создателя — Накамура объявила об уходе из Tango Gameworks.

У GhostWire: Tokyo пока нет ни сроков выхода, ни даже целевых платформ. В марте Bethesda Softworks пообещала показать игру на E3 2020. С тех пор выставку успели отменить, а собственную презентацию издатель проводить не намерен.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *