Новости

Исполнитель роли Нейтана Дрейка подтвердил начало съёмок экранизации Uncharted


Британский актёр Том Холланд (Tom Holland) на своей странице в Instagram подтвердил начало съёмок многострадальной экранизации серии приключенческих экшенов Uncharted.

В январе сообщалось, что к процессу планируют приступить в марте, однако в назначенный месяц производство вообще пришлось приостановить — виновата в этом оказалась пандемия COVID-19.

Возвращение к работе Холланд подтвердил снимком со съёмочной площадки, на котором запечатлена спинка стула с именем его персонажа — в предстоящей картине артист исполнит роль юного охотника за сокровищами Нейтана Дрейка.

Фотографию актёр сопроводил лаконичной подписью: «День первый. #uncharted». Несмотря на немногословность, сообщение уже собрало более миллиона одобрительных оценок.

Согласно общедоступной информации, экранизация Uncharted расскажет об одном из первых приключений Дрейка на пару с его другом и наставником Виктором Салливаном. Последнего в фильме сыграет Марк Уолберг (Mark Wahlberg).

Помимо Холланда и Уолберга, в картине якобы задействованы Антонио Бандерас (Antonio Banderas), София Али (Sophia Ali) и Тати Габриэль (Tati Gabrielle), но их роли на данном этапе не разглашаются.

Экранизация Uncharted находится в производстве уже более 10 лет — первые разговоры о картине датируются 2008 годом. С тех пор проект успел сменить несколько режиссёров и дат премьеры. В настоящее время выход в прокат намечен на 8 октября 2021-го.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *