Новости

Intel объявила о запуске Project Circuit Breaker — расширенной программы по обнаружению дыр в чипах


Сегодня Intel объявила о запуске Project Circuit Breaker — расширении своей программы по обнаружению ошибок для «элитных хакеров». Участники Project Circuit Breaker помогут обнаружить в программных и аппаратных продуктах компании области, требующие улучшения.

Источник изображения: Intel

«Project Circuit Breaker дополнит существующую открытую программу Intel Bug Bounty, которая вознаграждает исследователей за впервые обнаруженные уязвимости в любых продуктах и ​​технологиях различных брендов. Эта программа помогает Intel выявлять, устранять и раскрывать уязвимости. В 2021 году 97 из 113 обнаруженных внешними специалистами уязвимостей были выявлены в рамках программы Intel Bug Bounty. Компания вкладывает значительные средства в поиск уязвимостей и исследования в области безопасности для постоянного улучшения своих продуктов», — гласит пресс-релиз Intel.

Project Circuit Breaker включает в себя ограниченные по времени события, в рамках которых исследователи безопасности будут работать с конкретными продуктами. Первая сессия, в рамках которой 20 хакеров изучают процессор Intel Core i7 Tiger Lake, уже началась.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.