Новости

Iceflake, работающая над стратегией Surviving the Aftermath, вошла в состав Paradox Interactive


Iceflake, занятая разработкой постапокалиптической стратегии Surviving the Aftermath, была поглощена издательством Paradox Interactive. Таким образом, независимая компания из финского города Тампере стала девятой внутренней студией шведов, география бизнеса которых теперь охватывает уже шесть стран.

Студия Iceflake была образована в 2007 году с целью разработки игр для ПК и консолей, а также различных VR- и мобильных платформ. Сейчас студия совместно с Paradox работает над Surviving the Aftermath, которая вышла по программе раннего доступа на ПК и Xbox One.

«Мы знали о схожести наших методов ещё в самом начале переговоров с Paradox. Совместная работа над Surviving the Aftermath шла идеально и показала общность наших подходов к процессу разработки. Поэтому мы с большим энтузиазмом восприняли предложение Paradox стать частью большой семьи, — сообщил владелец и учредитель студии Iceflake Лассе Лилджедал (Lasse Liljedahl). — Мы все были поклонниками игр от Paradox с самого начала! Этот новый шаг поможет нам сосредоточиться на воплощении мечты — стать одним из лучших разработчиков в тех жанрах, которые мы все так любим».

Студия Iceflake присоединяется к быстро разрастающейся семье Paradox Interactive, членами которой уже стали студия Paradox Development в Стокгольме, студия Paradox Arctic в городе Умео (Швеция), собственная команда разработки в городе Мальмё (Швеция), студия Paradox Tectonic в городе Беркли (Калифорния), студия Triumph в городе Делфте (Нидерланды), студия Harebrained Schemes в Сиэтле, студия Paradox Tinto в Барселоне и студия Playrion в Париже.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *