Новости

Грядущая RPG с элементами роглайка Star Renegades получила динамичную короткометражку


В марте независимая студия Massive Damage, создавшая Halcyon 6: Starbase Commander, представила свою новую игру Star Renegades — она представляет собой любопытную смесь пиксельной RPG с пошаговыми боями и элементов роглайка. Теперь создатели показали новый трейлер, который представляет собой, по сути, яркую рисованную короткометражку.

Она посвящена истории и характеру Винн Сифекс, одной из участниц повстанческого движения, сражающейся в бесконечном межпланетном конфликте с жестокой деспотичной империей по глубоко личным мотивам. Как отмечают разработчики, трейлер навеян умной системой противников: враги и боссы в игре генерируются, а по ходу игры соперники регулярно получают новые навыки и звания. В результате при каждом прохождении получаются уникальные враги.

Игра предлагает собрать собственный отряд повстанцев из десятков генерируемых персонажей, наладить между ними новые связи, разблокировать особые комбо-силы и завести потомство. По ходу игры придётся выполнять экстренные задания, участвовать в различных событиях, проходить созданные с помощью процедурной генерации миссии, разбираться с меняющимися приоритетами, развивающимися врагами, получать улучшения и снаряжения для отряда.

Star Renegades предусматривает динамичную (время здесь ограничено) тактическую пошаговую боевую систему с возможностью перерывов и контрударов в сочетании с созданной на основе процедурной генерации кампанией. Сами сражения несколько напоминают Child of Light. Каждое прохождение игры обещает быть уникальным и сложным.

Издателем Star Renegades выступает Raw Fury, а запуск обещает состояться на ПК в 2020 году, а позже — на PlayStation 4, Xbox One и Switch. Судя по странице в Steam, можно ждать русскую локализацию интерфейса.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *