Новости

Глава People Can Fly рассказал об амбициозном неанонсированном шутере и сотрудничестве со Square Enix


Ещё в июле 2017 года издательство Square Enix объявило о сотрудничестве со студией People Can Fly, разработавшей Bulletstorm и Painkiller, над неким масштабным шутером. В недавнем интервью изданию DualShockers глава упомянутой студии Себастьян Войцеховский (Sebastian Wojciechowski) раскрыл некоторые подробности.

Bulletstorm: Full Clip Edition

Руководитель People Can Fly напомнил, что компания сейчас имеет три подразделения — в Варшаве, Жешуве и Ньюкасле. В общий штат входит 170 сотрудников, и все они работают над новым шутером. Данная игра в приоритете компании с 2015 года, когда она отделилась от Epic Games. Лишь немного разработчики отвлеклись на производство ремастера Bulletstorm: Full Clip Edition.

Bulletstorm: Full Clip Edition

Себастьян Войцеховский заявил, что полностью доволен сотрудничеством со Square Enix. Японское издательство выделило отдельную команду, которая помогает People Can Fly решать разнообразные вопросы, в том числе по дизайну, техническим проблемам и стилистике. Руководитель студии отметил, что за четыре года их будущий шутер стал намного амбициознее. Проект сильно отличается от первоначальных планов.

Пока название игры, антураж и примерные сроки выхода держатся в секрете.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *