Новости

gamescom 2019: трейлер Disintegration выглядит как смесь Halo и X-COM


Месяц назад издательство Private Division и студия V1 Interactive представили научно-фантастический шутер Disintegration. Выйти он должен в следующем году на PlayStation 4, Xbox One и ПК. А во время открытия игровой выставки gamescom 2019 создатели показали более полный трейлер этого проекта, который на этот раз включает отрывки игрового процесса.

Оказывается, транспортное средство из первого видео называется тяжеловооружённым гравициклом и позволит игрокам парить над полем битвы, чтобы участвовать в битвах от первого лица (используя как наступательное, так и оборонительное оружие), а также стратегически управлять несколькими боевыми единицами на земле.

Пока Disintegration ощущается как смесь тактики в реальном времени в стиле X-COM с научно-фантастическими шутерами вроде Destiny или Halo — последнее не удивляет, если учесть, что один из создателей Halo, Маркус Лето (Marcus Lehto), принимает участие в разработке. Похоже, игрокам предстоит быть по-настоящему многозадачными, чтобы действовать эффективно.

Создатели также обещают сюжетную одиночную кампанию, в которой игрокам предстоит ощутить себя в шкуре Ромера Шола, опытного пилота гравицикла. Он возглавит команду изгнанников на земле и будет использовать разнообразные способности воинов и свой уникальный арсенал.

Согласно сюжету, в ближайшем будущем экстремальные климатические явления, перенаселённость, нехватка продовольствия и глобальная пандемия на Земле привели к распаду государств и поставили человечество на грань исчезновения. Учёные нашли выход: с помощью новой технологии человеческий мозг извлекался из тел и хирургически помещался в роботизированную оболочку —  процесс был известен как интеграция.

Это должно было стать временным решением неизбежного кризиса. Всё работало хорошо на протяжении десятилетий и позволяло людям выживать. Но некоторые из интегрированных стали считать новую форму будущим человечества. Не желая поворачивать процесс вспять, группировка интегрированных под названием Rayonne развязала глобальную войну, захватила Землю и теперь выслеживает оставшихся людей, форсируя их интеграцию и уничтожая несогласных. Ромер Шол — один из восставших против Rayonne и объявленных вне закона интегрированных. Ему предстоит бороться за будущее, когда желающие смогут снова обрести надежду стать людьми.

Также в Disintegration будет три напряжённых многопользовательских режима с противостоянием пилотов и их команд. Игроки смогут выбирать различные команды, отличающиеся своими сильными и слабыми сторонами. Каждый наземный воин получит собственные способности. Желающие поучаствовать в альфа-тестировании могут записаться на официальном сайте.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *