Новости

Final Fantasy XVI придётся подождать до лета 2023 года — новый трейлер и скриншоты


Издатель и разработчик Square Enix в рамках июньского выпуска State of Play представил новый трейлер, скриншоты и сроки выхода горячо ожидаемой ролевой игры Final Fantasy XVI.

Источник изображений: Square Enix

Как выяснилось, Final Fantasy XVI поступит в продажу летом 2023 года для PlayStation 5. Для других целевых платформ проект официально не подтверждён, но известно, что речь идёт лишь о временной эксклюзивности.

«Благодаря силе PlayStation 5 мы отправим вас в бесшовное, сюжетное и увлекательное приключение, которое может дать фору даже самым захватывающим аттракционам. Так что пристегнитесь, ожидание уже почти закончилось!» — заявил продюсер Final Fantasy XVI Наоки Ёсида (Naoki Yoshida).

Сообщается, что разработка Final Fantasy XVI вышла на финишную прямую — игру уже можно пройти от начала и до конца, а команда сосредоточилась на полировке и оптимизации.

Что касается трейлера, то трёхминутный ролик под названием Dominance («Господство») демонстрирует сюжетные сцены и отрывки игрового процесса, включая боевую систему и призывных существ (эйконов).

Новые скриншоты Final Fantasy XVI

Смотреть все изображения (15)

Смотреть все
изображения (15)

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.