Новости

Фильмом по мотивам Just Cause займётся сценарист трилогии «Джон Уик»


По данным издания Deadline, киностудия Constantin Film получила права на экранизацию серии видеоигр Just Cause. За сюжет картины будет отвечать создатель и сценарист трилогии «Джон Уик» Дерек Колстад (Derek Kolstad). Сделка была заключена с Avalanche Studios и Square Enix, и стороны надеются, что одним фильмом дело не ограничится.

Главным героем вновь станет бессменный Рико Родригес, который опять попытается победить организацию «Чёрная рука». В играх протагонист не расстаётся с крюком-кошкой и вингсьютом, а во время выполнения миссий постоянно во всех стреляет и взрывает каждую красную бочку и цистерну, которую увидит. Наверняка всё это постараются показать и в киноадаптации.

Продюсерами картины выступят Роберт Калцер (Robert Kulzer) и Адриан Аскариа (Adrian Askarieh). Исполнительными продюсерами назначены Square Enix и Мартин Московиц (Martin Moszkowicz) из Constantin Film.

Имена режиссёра и актёров пока неизвестны, но медлить с их поисками студия явно не планирует. Как сообщает Deadline, продюсеры хотят сделать всё возможное, чтобы уже в 2020 году фильм начали показывать в кинотеатрах.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *