Новости

Фестиваль QuakeCon 2020 отменён из-за коронавируса


Bethesda Softworks отменила QuakeCon 2020 из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщается в твиттере организаторов. Он должен был стать 25-ым, юбилейным фестивалем.

Мероприятие было запланировано на август 2020 года. Разработчики заявили, что отмена является необходимой мерой для сохранения здоровья сотрудников, посетителей, спонсоров и игроков. Они пояснили, что в настоящее время неясно, когда произойдёт спад заболевания.

«В последние недели мы много обсуждали, как мы можем провести QuakeCon в этом году, потому что это событие должно было стать юбилейным. Однако, учитывая все логистические перемены и неопределённости, связанные со вспышкой COVID-19, мы приняли тяжёлое решение — отменить QuakeCon в этом году. Мы надеемся, что найдём другой способ отпраздновать юбилей QuakeCon в этом году», — говорится в совместном заявлении Bethesda и id Software.

Это не первое игровое мероприятие, которое отменили из-за коронавируса. В конце января в Китае отменили ряд киберспортивных соревнований по League of Legends и Overwatch. Кроме того, Valve отменила несколько чемпионатов по Dota 2 и CS:GO.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *