Новости

Экс-продюсер Horizon Zero Dawn о реакции игроков на анонс ПК-версии: «Да что с вами, чёрт возьми, не так, люди?»


Бывший продюсер Horizon Zero Dawn Сэм Шарма (Sam Sharma) у себя в микроблоге прокомментировал острое недовольство некоторых игроков анонсом ПК-версии проекта, до последнего времени считавшегося эксклюзивом PS4.

Один особо разочарованный объявлением геймер поблагодарил Sony за «подарок» на день рождения: в опубликованном видео юноша под собственные всхлипы осматривает устроенный в комнате погром, в котором пострадала и предательская консоль.

«Не так я хотел провести свой день рождения. Благодарить PlayStation, Guerrilla [Games], Хермена Хюльста (Hermen Hulst) и Сюхея Ёсиду (Shuhei Yoshida) не за что, целые десятилетия коту под хвост, и ради чего», — возмущается THEAP99.

Great way to spend my birthday. Thanks for f*cking nothing @PlayStation @Guerrilla @hermenhulst @yosp decades thrown away and now it was all for nothing https://t.co/skN2v9jHge pic.twitter.com/lCBWDEf9sq

— AP (@THEAP99) March 10, 2020

Шарма решил образумить юношу и ему сочувствующих: «Да что с вами, чёрт возьми, не так, люди? Мы создали игру, вы получили от неё удовольствие, а теперь это смогут сделать и другие люди. И каким-то образом это лишает полученного удовольствия вас?»

Разработчик призвал игроков быть добрее к самим себе и предположил, что опубликованное THEAP99 сообщение в действительности могло быть завуалированным «криком о помощи».

Информацию о том, что Horizon Zero Dawn планируется к выходу на ПК, в декабре 2019 года распространили российские СМИ, а впоследствии подтвердил новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier).

Официальный же анонс произошёл в рамках вчерашнего интервью президента Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Хермена Хюльста блогу PlayStation. Horizon Zero Dawn выйдет на ПК уже летом текущего года.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *