Новости

Драйвер NVIDIA 431.36 повышает производительность в Metro Exodus, The Division 2 и Strange Brigade


NVIDIA выпустила очередное обновление своего графического драйвера, которое принесло улучшения производительности в популярных играх в режиме DirectX 12. Драйверы NVIDIA GeForce 431.36 не только поддерживают недавно представленное семейство графических ускорителей RTX Super, но также включают в себя оптимизации для Metro Exodus, The Division 2 и Strange Brigade.

Согласно внутренним тестам NVIDIA, в шутере Metro Exodus увеличение производительности достигает 31 %, а средний прирост, на который можно рассчитывать, составляет 10,5 % для разных протестированных разрешений. The Division 2, с другой стороны, показывает рост до 11,3 %, а в среднем — на 3,6 %. Наконец, частота кадров в Strange Brigade возрастёт на значение до 13,7 % и в среднем на 7,7 %.

NVIDIA сообщила об исправлении её специалистами ряда ошибок:

  • счётчик частоты кадров выводился в меню «Пуск» у некоторых приложений после обновления Windows 10 May 2019;
  • на ноутбуках ASUS GL703GS/ASUS GL502VML при выходе из режима сна выводился синий экран.
  • ошибка с кодом 43 выдавалась при установке драйвера 430.64 на Windows 10 May 2019 под системами с процессорами Intel Sandy Bridge;
  • в Grand Theft Auto V изображение мерцало при использовании MSAA;
  • Forza Horizon 4 вылетала при проездах через тоннели;
  • Shadow of the Tomb Raider на ускорителях Pascal вылетала;
  • в Shadow of the Tomb Raider бенчмарк завершался при включении трассировки лучей;
  • в Windows 10 1903 система не записывала файл dmp после синего экрана.

Продолжается работа над исправлением ряда известных ошибок. Кроме того, GeForce 431.36 приносит поддержку новых мониторов G-Sync Compatible (то есть дисплеев с поддержкой AMD FreeSync): LG 34GL750, HP 25mx и HP Omen X 25. Наконец, NVIDIA сообщила о начале продаж семейства видеокарт Super RTX в комплекте с грядущими играми Control и Wolfenstein: Youngblood.

Загрузить драйвер GeForce 431.36 WHQL, датированный 9 июля, можно как через утилиту GeForce Experience, так и с официального сайта компании (исключительно в 64-битных версиях для Windows 7 и 10).

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *