Новости

Дизайнер персонажей Blizzard: Сигма босой, потому что так содержат пациентов в психушках


Дизайнер персонажей Blizzard Цю Фэнь (Qiu Fang) объяснил фанатам любопытную деталь облика Сигмы. Фэнь рассказал, что босые ноги — это часть его предыстории. Пациентам в психиатрических больницах не полагается обувь.

«Мы решили оставить ноги Сигмы босыми, чтобы воссоздать больничный образ. В психлечебницах пациентам не разрешается носить обувь, потому что они могут поранить себя шнурками. Несмотря на то, что Сигма уже избежал этого, отсутствие обуви помогает выстроить связь с этим фактором. У меня была версия героя с обувью, и она делала его унылым. В итоге мы решили оставить его босым. Уверен, в будущем мы сделаем скины с обувью», — рассказал Фэнь Polygon.

Ранее пользователей удивил внешний вид нового персонажа Overwatch. Так как в официальных источниках ответов на этот вопрос нет, то пользователи придумали множество теорий и даже попытались обуть Сигму.

THERE. I fixed Sigma’s feet. You’re welcome. pic.twitter.com/HSfYOBMrsn

— Jenevieve Frank (@JenApparently) July 23, 2019

Настоящее имя Сигмы — доктор Сибрен де Койпер. Он был астрофизиком, но после неудачного эксперимента психика учёного пострадала. По прибытии на Землю Койпера заперли в секретном бункере. «Коготь» вызволил учёного из заточения, чтобы использовать в своих целях. Подробнее о персонаже можно узнать здесь.

С 24 июля герой доступен на тестовых серверах Overwatch.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *