Новости

Детективное приключение Kona II: Brume отправит игроков раскрывать тайну загадочной дымки


Издательство Ravenscourt и канадская студия Parabole анонсировали приключение с элементами выживания Kona II: Brume — сиквел сюрреалистической интерактивной сказки Kona от тех же разработчиков.

Источник изображения: Steam

События Kona II: Brume развернутся в вымышленной провинции Манастан на севере Канады в 1970 году. По сюжету загадочная дымка отрезала тихую шахтёрскую деревню от остального мира и нарушила природное равновесие.

Игрокам снова достанется роль частного детектива Карла Фабера. Герою предстоит раскрыть природу таинственного явления, отыскать уцелевших и жертв чудовищной лавины, а также выжить в непростых условиях.

Обещают увлекательную историю, опасности (метели, звери, кошмары), огромную территорию для исследования, ведущего хронику приключений игрока рассказчика и необходимость использовать собственные детективные навыки.

Релиз Kona II: Brume ожидается в 2023 году на PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch. Дополнительными подробностями обещают поделиться в августе на выставке gamescom 2022.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.