Новости

Cyanide и Leikir анонсировали роглайк Rogue Lords о Дьяволе в антураже Новой Англии XVII века


Компания Nacon и студии Cyanide и Leikir анонсировали Rogue Lords — роглайк в антураже Новой Англии XVII века.

«Rogue Lords — это игра, которую мы придумали несколько лет назад с Джереми Монедеро, игровым режиссёром, — сказал художественный руководитель Cyanide Studio Камиль Лизуар (Camille Lisoir). — Мы очень рады, что этот проект стал реальностью. У нас фантастическая синергия с талантливой командой в Leikir Studio, и мы с нетерпением ждём возможности представить наш дьявольский мир».

В Rogue Lords смертные и дьявольские существа живут бок о бок. Игрок принимает роль Дьявола, который, ослабев после страшного поражения, стремится вернуть свои силы. Основная задача состоит в том, чтобы распространить порчу по всему миру. Для этого у Дьявола есть команда, которая состоит из Кровавой Мэри, Дракулы, Белой Леди и Барона Самеди.

Чтобы сеять хаос, игроку предстоит исследовать область и взаимодействовать с другими персонажами, использовать своих подручных в пошаговых сражениях и побеждать врагов. Если битва будет проиграна, то всё начинается заново. Сбалансированное использование навыков команды — ключ к победе. Но у Дьявола в рукаве также припрятаны особые силы, которые могут перевернуть ситуацию с ног на голову.

Издатель и разработчики пока не раскрывают дополнительные подробности Rogue Lords, даже не публикуют трейлер и скриншоты. Игра поступит в продажу на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Когда — неизвестно.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.