Новости

Creative Assembly подтвердила разработку новой игры, и это не продолжение Total War


Летом прошлого года появились новости о том, что британская студия Creative Assembly ищет ряд специалистов для работы над неким шутером. С тех пор никаких сведений насчёт новой игры не поступало, пока в офис компании не наведался режиссёр Нил Бломкамп (Neill Blomkamp). Автору фильмов «Район № 9» и «Робот по имени Чаппи» показали, чем сейчас заняты разработчики.

Приезд режиссёра подтверждает пост в твиттере Creative Assembly с коллективным фото. Подпись снизу гласит: «Это случилось! Нил Бломкамп заглянул за кулисы разработки нашего FPS по новой интеллектуальной собственности». Пока авторы держат название игры и любые подробности в строжайшем секрете. Неизвестно, выйдет ли проект на этом поколении консолей.

Напоминаем, что путь Нила Бломкампа не впервые пересекается с игровой индустрией. В середине нулевых он занял кресло режиссёра экранизации Halo. Полнометражный фильм по этой вселенной так и не вышел из-за разногласий авторов с компаниями 20th Century Fox и Universal Pictures. Приезд Бломкампа в офис Creative Assembly намекает на то, что он может иметь какое-то отношение к грядущему проекту.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *