Новости

Civilization VI получит сетевой режим, которого прежде в серии никогда не было


Firaxis продолжает пополнять Civilization VI новым контентом и прислушиваться к игрокам. В свежем выпуске новостей от разработчиков ведущий продюсер Civilization VI Деннис Ширк поведал о том, что ждёт игру в ближайшем обновлении.

Во-первых, авторы добавят в Civilization VI некий совершенно новый сетевой режим, не похожий ни на что, что разработчики делали прежде. Никакими, даже самыми маленькими и незначительными подробностями господин Ширк не поделился, посчитав, очевидно, что интрига гораздо важнее.

Во-вторых, с грядущим обновлением в игре появятся шесть новых типов карт. Появятся как живописные карты, так и карты, созданные для придания баланса сторонам в сетевых баталиях. Последнее особенно важно, поскольку, как известно, чем лучше и богаче ваш «старт» и окружающая территория, тем выше шанс вырваться вперёд по развитию.

В-третьих, авторы прислушались к игрокам и сделают прибрежные города более конкурентоспособными. Со свежим обновлением некоторые адмиралы получат новые полезные функции, кампусы получат бонус соседства с рифами, а морская инфраструктура начнёт давать больший «выхлоп», способствуя быстрому развитию прибрежного города.

Когда обновление доберётся до игры, скажут позже.

Источник: overclockers.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *