Новости

Capcom наконец подтвердила Dragon’s Dogma II, но показала только логотип


Японский издатель и разработчик Capcom в рамках специального шоу 10 Years of Dragon’s Dogma анонсировал Dragon’s Dogma II — продолжение своего фэнтезийного экшена с открытым миром Dragon’s Dogma.

Источник изображений: Capcom

Напомним, слухи о второй части ходили несколько лет. Сиквел мелькал в обнародованном хакерами графике релизов Capcom, а инсайдер AestheticGamer (он же Dusk Golem) говорил, что игра создаётся на движке RE Engine.

Существование Dragon’s Dogma II в рамках шоу раскрыл режиссёр первой части Хидеаки Ицуно (Hideaki Itsuno). Разработчик извинился за задержку и заверил, что команда усердно трудится над проектом.

Логотип Dragon’s Dogma II

На 10 Years of Dragon’s Dogma представили логотип Dragon’s Dogma II (см. выше), а уже после трансляции Capcom подтвердила лежащий в основе игры движок — им действительно станет RE Engine.

Сроки выхода и целевые платформы Dragon’s Dogma II на данном этапе не разглашаются. Оригинальная Dragon’s Dogma дебютировала в мае 2012 года на PS3 и Xbox 360, а впоследствии добралась до PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.