Новости

Capcom изменила хронологический порядок во вселенной Devil May Cry


Во время прямой трансляции Capcom зрители увидели новый трейлер Devil May Cry 5. В нём кратко пересказаны основные моменты истории, предшествующие будущей игре японских разработчиков. Оказалось, что компания решила изменить хронологический порядок событий в этой вселенной.

По новой версии первой идёт история демона Спарды, затем третья часть, анимационный сериал, вторая, четвёртая, а последней будет Devil May Cry 5. Ещё во время анонса стало ясно, что события нового проекта разворачиваются после второй игры серии. Теперь же разработчики утверждают, что Данте выбрался из Ада ещё до первой встречи с Неро. Они увиделись в четвёртой части, которая являлась приквелом ко второй. В преддверии выхода Devil May Cry 5 авторы переставили события местами.

Изменение хронологии не все восприняли положительно. Фанаты считали, что Данте сильно постарел из-за длительного пребывания в Аду. При этом в четвёртой игре он выглядел намного моложе, что создаёт диссонанс. Напоминаем, что Devil May Cry 5 выйдет 8 марта 2019 года на PC, PS4 и Xbox One. Сегодня должна появиться бесплатная консольная демоверсия.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *