Новости

Бывший руководитель Arkane Lyon присоединился к команде приключенческого платформера Darwin’s Paradox в духе Limbo и Inside


Независимая парижская студия ZeDrimeTim, основанная в мае текущего года ветеранами индустрии кино и видеоигр, представила первые подробности своего дебютного проекта и рассказала о своём составе.

Источник изображения: ZeDrimeTim

Как стало известно, ZeDrimeTim разрабатывает приключенческий платформер Darwin’s Paradox, наполненный юмором и вдохновлённый научной фантастикой 1950-х годов и современными трёхмерными мультфильмами.

Darwin’s Paradox создаётся на движке Unreal Engine 5 для PC, PS5, Xbox Series X и S. Выход ожидается в начале 2024 года. Судя по пресс-релизу, проект уже добрался до стадии рабочего прототипа.

Среди игровых ориентиров у авторов Darwin’s Paradox — Inside, Limbo и Little Nightmares (источник изображения: Steam)

ZeDrimeTim была основана учредителем Focus Entertainment Седриком Лагарригом (Cedric Lagarrigue), а также занимавшимися визуальными эффектами для кино и мультфильмов Гиллем Ожаром (Gilles Aujard) и Микой Тангай (Mika Tanguy).

Помимо прочего, в команде на должности исполнительного продюсера состоит экс-глава Arkane Lyon Ромуальд Капрон (Romuald Capron). Его в ZeDrimeTim привлекли визуальный стиль и геймплейные механики Darwin’s Paradox.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.