Новости

Bethesda уточнила: сезоны Fallout 76 будут бесплатными для всех


Многопользовательский ролевой шутер Fallout 76 получит сезонную модель обновлений. В первую очередь в мире игры появится Братство Стали. Компания Bethesda Game Studios подтвердила, что сезоны Fallout 76 будут бесплатны для всех владельцев проекта, но подписчиков Fallout 1st могут ожидать бонусы.

«Мы можем добавить дополнительные бонусы для подписчиков Fallout 1st в будущем, но сперва хотим сконцентрироваться на выпуске первого сезона и узнать, что вы думаете о нём. Простите за путаницу», — написала Bethesda Game Studios в Twitter.

Bethesda Softworks и Bethesda Game Studios недавно изложили планы развития Fallout 76 на оставшуюся часть года, в том числе добавление сезонов, которые призваны привнести ряд новых игровых механик, заданий и другого контента в онлайновый проект. Всё это дополняет недавний выпуск обновления Wastelanders, которое внесло в игру человеческих NPC, что сделало её больше похожей на привычную RPG.

С выходом обновления Wastelanders компания Bethesda Game Studios взяла новый курс в Fallout 76 и старается сделать игру похожей на Fallout. С другой стороны, модель, которую принял разработчик, напоминает боевые пропуски Call of Duty: Modern Warfare или Fortnite.

Релиз Fallout 76 состоялся на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *