Новости

Бета-версия The Division 2 предложит несколько миссий и пару PvP-развлечений


С 7 по 11 февраля на PC, PlayStation 4 и Xbox One пройдёт закрытое бета-тестирование кооперативного экшена Tom Clancy’s The Division 2. В новом ролике Ubisoft рассказала, чего ждать от этой пробной версии.

Пользователи смогут исследовать восточную часть заражённого Вашингтона и выполнят два основных и пять дополнительных заданий. Также им будут доступны некие «дополнительные развлечения в открытом мире» — вероятно, имеется в виду возможность найти и улучшить поселение «Театр», где разместятся торговцы.

Будет и контент для любителей PvP. Им удастся опробовать режим 4 на 4, а также отправиться в «Тёмную зону» на востоке. Как известно, The Division 2 будет отличаться от предшественницы наличием сразу трёх «Тёмных зон» — в двух из них все характеристики игроков уравниваются, а в третьей всё работает по тем же правилам, что и в первой части. Эта третья зона будет периодически переноситься — возможно, это удастся оценить и в «бете».

С 8 февраля разблокируется немного эндгейм-контента — разработчики позволят выполнить одно задание «Вторжения», развлечения для пользователей, достигших максимального уровня. Судя по трейлеру, будут доступны все три специализации персонажа: и снайпер с винтовкой, и подрывник с гранатомётом, и выживальщик с арбалетом.

Гарантированное приглашение в «бету» достанется всем оформившим предварительный заказ экшена на любой платформе. Напомним, что с недавних пор страница The Division 2 исчезла из Steam — отныне игра продаётся на ПК лишь в Uplay и Epic Games Store.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *