Новости

Авторам Bloodlines 2 потребовалось больше времени на разработку — релиз отложили до 2021 года


Издательство Paradox Interactive и студия-разработчик Hardsuit Labs объявили о переносе премьеры вампирского ролевого экшена Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 на 2021 год.

Напомним, изначально выход Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 был запланирован на март 2020-го. Впоследствии выпуск решили перенести на более поздний срок в том же году, но, похоже, в Hardsuit Labs не успевали и к этому дедлайну.

Перенос прокомментировал генеральный исполнительный директор Hardsuit Labs Энди Киплинг (Andy Kipling). По его словам, решение о задержке далось команде нелегко, но в студии ставят пользовательский опыт на первое место.

Today we have an important announcement in regards to the release date of Bloodlines 2. 🦇 pic.twitter.com/M3xR5qOOpN

— Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 (@VtM_Bloodlines) August 11, 2020

«Ввиду желанного уровня качества и наших амбиций мы сделали непростой выбор: нам требуется больше времени. Это значит, что наша цель выпустить игру в 2020 году более недостижима», — заявил Киплинг.

При этом в студии понимают, что перенос релиза на 2021 год наверняка станет «разочарованием для многих». В Hardsuit Labs, со своей стороны, уверены в правильности принятого решения.

Дополнительной информацией о сроках запуска Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, а также неких «других организационных изменениях, которые помогут нам достичь этой цели», разработчики пообещали поделиться в ближайшие месяцы.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 создаётся для PC (Steam, GOG, Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X. Благодаря переносу премьера отныне точно будет одновременной для всех целевых платформ.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *