Новости

Архвиль-хипстер и Палач Рока в камуфляже: второе внутриигровое событие DOOM Eternal продлится до 14 мая


Разработчики из студии id Software на официальном сайте Bethesda Softworks сообщили о старте второго по счёту внутриигрового события DOOM Eternal — оно получило название «Кофе и камуфляж».

Начало «Кофе и камуфляжа» ознаменовало появление в DOOM Eternal одноимённого набора предметов для индивидуализации Палача Рока (одиночный режим и мультиплеер) и демонов (только мультиплеер). Событие продлится до 14 мая.

«Кофе и камуфляж» включает новые расцветки оружия, значки, именные таблички и облики персонажей. В числе последних — «Царь-жаба» для элементаля боли, камуфляж для Палача и «Архвиль-хипстер» с собственной демонической кофейней.

Микротранзакций в DOOM Eternal нет, поэтому упомянутые награды предстоит зарабатывать своими силами: проходить уровни сюжетной кампании, сражаться в режиме Battlemode и выполнять еженедельные испытания.

Полный набор предметов из «Кофе и камуфляж»

Ранее в id Software пообещали, что пострелизная поддержка DOOM Eternal будет более обширной, чем у DOOM (2016). Речь не только о традиционных дополнениях, но и подобного рода косметических добавках.

В состав расширенного издания DOOM Eternal входит сезонный абонемент на первый год, в рамках которого покупатели получат два сюжетных аддона к игре. Как предполагает название комплекта, оба DLC выйдут в течение 12 месяцев.

Премьера DOOM Eternal состоялась 20 марта на PC, PS4, Xbox One и в Google Stadia. Шутер показал неплохой старт в Steam и даже установил рекорд для серии по продажам за первые дни релиза.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *