Новости

Акробатический шутер Severed Steel уже 17 сентября появится на ПК, а до конца года дебютирует на приставках


Издательство Digerati и студия-разработчик Greylock в рамках цифровой выставки gamescom 2021 объявили точную дату выхода своего стильного однопользовательского шутера Severed Steel (в прошлом Impact) на ПК.

Источник изображения: Digerati

Напомним, о переименовании и расширении списка целевых платформ бывшей Impact объявили ещё в марте. Релиз проекта до недавнего времени ожидался на протяжении лета текущего года.

Как выяснилось, в обозначенные сроки разработчики не успеют: Severed Steel поступит в продажу 17 сентября. В этот день игра станет доступна для покупки в Steam и Epic Games Store (в пресс-релизе упоминаются и «другие цифровые магазины»).

Digerati также подтвердила, что вдобавок к PlayStation 4 и Xbox One творение Greylock Studio появится на консолях нынешнего поколения (PlayStation 5, Xbox Series X и S) и Nintendo Switch. Релиз версий для приставок ожидается до конца года.

Напомним, в Severed Steel игрокам достанется роль проворного однорукого стрелка по имени Стил. Перезаряжаться героиня не может, поэтому придётся вырывать оружие из рук убитых врагов.

Геймплей шутера дополняют трюки (пробежки по стенам, прыжки, перевороты, скольжения), разрушаемое окружение и динамический искусственный интеллект без скриптов.

В Steam доступно демо Severed Steel, для которого недавно вышел патч с дополнительным уровнем, подправленной механикой передвижения и другими корректировками по итогам закрытой «беты».

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *