Новости

Закрытое бета-тестирование экшена Bleeding Edge начнётся 14 февраля


Ninja Theory, известная по Hellblade: Senua’s Sacrifice, раскрыла дату проведения закрытого бета-тестирования многопользовательского боевика Bleeding Edge — следующей игры студии. Все участники получат доступ к проекту 14 февраля в 21:00 по московскому времени. Продлится тестирование все выходные и закончится в следующий понедельник.

Пользователи, которые получили шанс опробовать Bleeding Edge, могут прямо сейчас скачать проект на всех доступных платформах. Предварительная загрузка открылась на Xbox One, в Steam, Microsoft Store, а также консольной и компьютерной версиях сервиса Xbox Game Pass. К закрытому бета-тестированию допускаются участники альфы-теста и те, кто успели оформить предзаказ Bleeding Edge.

Ninja Theory и Xbox Game Studios решили не накладывать эмбарго на публикацию материалов из игры, поэтому в ближайшее время в Сети появится много геймплейных роликов. С момента последнего тестирования в проект добавили парирования, дополнительную косметику, расширенное обучение, посвящённое боевой системе, и больше разных возможностей. А что касается микротранзакций, то их на момент релиза в игре не будет.

Bleeding Edge выйдет 24 марта 2020 года на PC и Xbox One.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *