Новости

У нарисованной тактической стратегии Inkulinati появился издатель


Независимая польская студия Yaza Games в рамках трансляции Future Games Show: Spring Showcase объявила, что у средневековой стратегии Inkulinati появился издатель — им стала компания Daedalic Entertainment.

Напомним, события Inkulinati разворачиваются на страницах средневекового манускрипта, который рыцарь и монахиня решили использовать в качестве арены для своих чернильных баталий.

На Future Games Show: Spring Showcase был показан тизер-трейлер Inkulinati. Ролик длится чуть больше минуты и демонстрирует геймплейную нарезку и комментарии «экспертов» насчёт описываемого в игре феномена.

Основу игрового процесса Inkulinati составляют тактические дуэли с участием нарисованных живыми чернилами чудовищ, вдохновлённых реальными рисунками 700-летней давности.

Разработчики обещают локальные PvP-битвы и одиночную кампанию, в рамках которой игрокам предстоит раскрыть все секреты тайного общества Inkulinati и столкнуться с такими противниками, как Смерть и Данте Алигьери.

Официально Inkulinati пока заявлена только для PC (Steam, GOG) и Nintendo Switch, однако у разработчиков есть желание выпустить игру и на других консолях. Релиз ПК-версии ожидается ближе к концу текущего года.

История Inkulinati началась в мае 2020 года с кампании по сбору средств на Kickstarter. В рамках инициативы Yaza Games привлекла на создание проекта более $73 тыс. при цели в $20 тыс.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *