Новости

World of Tanks выйдет в Steam, но существующий аккаунт использовать не получится


Компания Wargaming завела в Steam страницу своего условно-бесплатного многопользовательского танкового экшена World of Tanks и объявила о скором релизе игры в сервисе цифровой дистрибуции Valve.

Согласно доступной информации, World of Tanks доберётся до Steam в текущем году. Более точные сроки выхода в Wargaming объявить пока не готовы, но обещают сделать это позже.

По словам разработчиков, World of Tanks не создавалась с прицелом на несколько ПК-платформ, поэтому использовать существующий аккаунт для входа в Steam-версию не получится — придётся открывать новый.

На первом входе в World of Tanks система определит пользователя в тот или иной игровой регион. Впоследствии свою принадлежность можно будет изменить, однако достигнутый прогресс сбросится.

В Wargaming обещают, что игроки смогут взаимодействовать с другими «танкистами» без каких-либо ограничений — добавлять в друзья, вступать в кланы, сражаться плечом к плечу в составе взвода.

К настоящему моменту World of Tanks насчитывает 160 млн зарегистрированных пользователей по всему миру, а также более 600 единиц достоверно воспроизведённой техники времён Второй мировой войны и середины XX века.

World of Tanks дебютировала на ПК в августе 2010 года, а за прошедшее с тех пор время успела появиться и на консолях: Xbox 360 (февраль 2014-го), Xbox One (июль 2015-го) и PlayStation 4 (январь 2016-го).

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *