Новости

Второе сюжетное дополнение к The Outer Worlds получило название и сроки выхода


Руководитель отдела по связям с общественностью Obsidian Entertainment Мики Доулинг (Mikey Dowling) на официальном сайте Xbox поделился скупыми подробностями о втором сюжетном дополнении к The Outer Worlds.

Напомним, в рамках недавнего шоу Xbox Games Showcase состоялся полноценный анонс первого аддона — Peril on Gorgon поступит в продажу для всех целевых платформ основной игры уже 9 сентября текущего года.

По словам Доулинга, следующую после Peril on Gorgon порцию дополнительного сюжетного контента фанатам сатирического ролевого приключения Obsidian Entertainment придётся подождать до 2021 года.

Также руководитель отдела по связям с общественностью Obsidian Entertainment раскрыл название грядущего расширения — Murder on Eridanos. По всей видимости, игрокам предстоит расследовать убийство.

И Peril on Gorgon, и Murder on Eridanos будут продаваться по отдельности за $15 (порядка 1100 рублей). Стоимость сезонного абонемента The Outer Worlds с обоими дополнениями в комплекте составит $25 (порядка 1830 рублей).

В своём материале Доулинг также подтвердил, что The Outer Worlds будет оптимизирована под Xbox Series X. Когда это произойдёт и какие именно улучшения подразумевает апгрейд, не уточняется.

The Outer Worlds вышла в октябре 2019 года на PC (Epic Games Store, Microsoft Store), PS4 и Xbox One, а в июне 2020-го добралась до Nintendo Switch. Версия для Steam ожидается спустя 12 месяцев после первоначальной премьеры.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *