Новости

Видеорассказ о непривычном мире планеты Кеплер в MMO-выживалке Population Zero


Московская студия Enplex Games продолжает рассказ о своём многопользовательском ролевом боевике Population Zero. Ранее уже выходили видео о технологиях и умениях, центральном хабе и боевой системе. Теперь ролик посвящён рассказу об отдалённой планете Кеплер, её пейзажах, а также биомах, которые встретят игроков.

«Бесшовный мир планеты создан вручную, чтобы рассказать историю и пробудить желание исследовать. Взгляните на удивительную природу и грандиозные пейзажи: вы пересечёте отвесные хребты и глубокие каньоны, высушенные пустоши и непроходимые джунгли, аномальные регионы и реки лавы. Кости древних исполинов, останки корабля землян и загадочные артефакты скрывают не только тайны, но и ценные ресурсы», — сообщают создатели проекта под демонстрацию различных видов в своём ролике:

Кеплер представляет собой большой бесшовный мир с семью разными биомами, каждый со своей экзотической флорой и непривычной фауной. Эта планета расположена в 470 световых годах от Земли и может стать как новым домом для колонизатора, так и его могилой. Этот далекий мир столь же прекрасен, сколь и опасен.

Вскоре после крушения корабля игрок достигнет пристанища человечества на Кеплере и в этом центральном хабе познакомится с различными неигровыми персонажами. Они попросят о помощи, поделятся знаниями об этом месте, дадут задание. Выполняя различные миссии, можно получать награды и открывать новые станки для изготовления предметов, постепенно продвигаясь к цели.

Population Zero выйдет в раннем доступе Steam 5 мая. Заинтересованные могут добавить игру в список желаемого. Обещана полная русская локализация, включая озвучку.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *