Новости

Видео: в Deluxe-издании Devil May Cry 5 будут смешные сцены с живыми актёрами


Компания Capcom представила частично «живой» трейлер предстоящего экшена Devil May Cry 5.

Забавно, что в Deluxe-издании Devil May Cry 5 будет опция переключения кинематографических сцен между игровыми и вот такими вот оригинальными, с живыми актёрами, как показано в трейлере выше. Помимо этого, в издание входит 12 композиций из Devil May Cry 1-4, альтернативное озвучение ранга стиля, мотоцикл-оружие Cavaliere R для Данте и 4 эксклюзивных протеза для Неро.

Devil May Cry 5 выйдет совсем скоро — уже 8 марта игроки смогут окунуться в историю Данте, Неро и Ви. Герои столкнутся с вторжением демонов на Землю в городе Рэд Грейв. Но до этого Неро потеряет демоническую руку, а его помощница-инженер Нико сделает ему механически сложный реактивный протез. Ви тем временем наймёт Данте для расследования атак демонов по всему миру.

Игрок сможет управлять каждым из трёх героев. Геймплей схож с предыдущими частями Devil May Cry. Неро сможет рубить врагов своим мечом Red Queen, стрелять из двуствольного револьвера Blue Rose, а также проделывать различные смертоносные трюки с протезами Devil Breaker: хватать противников на расстоянии, замораживать на месте, испускать разрушительный луч и многое другое. У Данте по-прежнему при себе клинок Rebellion и демонический меч Sparda, более того, он сможет превращаться в демона и сражаться мотоциклом. В его распоряжении также имеются огненные перчатки и ботинки. Третий герой, Ви, управляет тремя демонами: орлом Грифоном, пантерой Тенью и големом Кошмаром.

Devil May Cry 5 выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *