Новости

Видео: первые геймплейные кадры и новые сроки релиза в трейлере The Outlast Trials с церемонии открытия gamescom 2021


Канадская студия Red Barrels в рамках прошедшего шоу gamescom 2021: Opening Night Live представила первый геймплейный трейлер своего кооперативного хоррора The Outlast Trials и объявила о переносе игры на более поздний срок.

Источник изображения: Red Barrels

Напомним, The Outlast Trials была анонсирована ещё в декабре 2019-го и со времён появления на онлайн-презентации PC Gaming Show 2020 ожидалась к релизу на протяжении текущего года.

Как стало известно, к намеченному дедлайну разработчики не успеют. Ведущий gamescom 2021: Opening Night Live Джефф Кейли (Geoff Keighley) со сцены мероприятия объявил, что The Outlast Trials выйдет лишь в 2022 году.

Что касается нового трейлера The Outlast Trials, то обнародованный ролик длится чуть меньше полутора минут и демонстрирует кадры игрового процесса наряду со срежиссированными отрывками.

«Для нас это важный момент, и мы невероятно горды иметь возможность предоставить нашим фанатам и сообществу мрачный взгляд на то, чего ждать от The Outlast Trials в 2022-м», — поделился сооснователь Red Barrels Дэвид Шатонёф (David Chateauneuf).

По сюжету The Outlast Trials игрокам в команде до четырёх человек или в одиночку предстоит столкнуться с методиками промывания мозгов и контроля сознания, тестируемыми учёными из Murkoff Corporation.

The Outlast Trials пока заявлена только для PC (Steam, Epic Games Store). В прошедшем апреле Red Barrels сообщила, что усердно трудится над игрой и приближается к «крупной вехе контроля качества».

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *