Новости

Видео: Метера и Зета в новых трейлерах файтинга Granblue Fantasy: Versus


Компания Cygames и студия Arc System Works выпустили свежие трейлеры Granblue Fantasy: Versus, посвящённые Метере и Зете.

Метера использует бесконечные стрелы, чтобы ограничивать передвижение своих оппонентов. С Zephyr она может выпускать снаряды под любым углом, а способность Aetherial Seals удерживает врагов в безвыходном положении.

Зета может контролировать перемещение оппонентов на арене с помощью копья Арвесса, бить противников способностью Signo Drive и блокировать их атаки навыком Rhapsody, прежде чем начинать своё комбо.

Ранее мы рассказали о других персонажах файтинга Granblue Fantasy: Versus — Гране и Каталине, Шарлотте и Ферри, Персивале и Ланселоте, а также Ладиве и Ловейне.

Granblue Fantasy: Versus поступит в продажу в первом квартале 2020 года на PlayStation 4. Игра выйдет в нескольких изданиях. Действие файтинга разворачивается во вселенной мобильной RPG Granblue Fantasy. Главный герой Гран путешествует по небу на летучем корабле со своим спутником Вирном и таинственной девушкой Лирией, которая спасла ему жизнь. В этом путешествии предстоит столкнуться с множеством персонажей: Каталина, бывший имперский рыцарь, поклялась защищать тех, кто ей дорог; Шарлотта — добродетельный капитан ордена Святых рыцарей Люмиэля; Ланселот — мастер фехтования двумя руками; а Ферри — дух с хлыстом и призраками животных.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *