Новости

Видео: канадская трасса глазами канадского гонщика в трейлере VR-режима автогоночного симулятора F1 22


Издательство Electronic Arts и студия-разработчик Codemasters представили новый геймплейный трейлер своего автогоночного симулятора F1 22. Ролик приурочен к скорому старту Гран-При Канады в «Формуле-1».

Источник изображения: Electronic Arts

Обнародованное видео длится две с половиной минуты и посвящено одному из главных нововведений F1 22, не нашедшему место в недавнем трейлере основных особенностей игры — VR-режиму.

За отведённый хронометраж канадский гонщик «Формулы-1» Лэнс Стролл (Lance Stroll) успевает проехать по домашней трассе на своём Aston Martin AMR22 полтора круга и потерять относительно соперников несколько позиций.

Происходящее демонстрируется в VR-режиме. Клаустрофобия от сидения в тесном кокпите, проносящиеся мимо на бешеной скорости болиды — по словам разработчиков, ближе к настоящей «Формуле-1» её игровая версия ещё не была.

F1 22 поступит в продажу 1 июля для PC (Steam, Origin, Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, но в состав «Издания чемпионов» входит ранний доступ к игре с 28 июня. Поддержка VR будет эксклюзивом ПК-версии.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.