Новости

Видео: Fear The Wolves покинула ранний доступ и целую неделю бесплатна


Издательство Focus Home Interactive и разработчики из студии Vostok Games сообщили о выходе королевской битвы Fear The Wolves из раннего доступа. С 20:00 по московскому времени сегодняшнего дня все желающие смогут опробовать боевик бесплатно. В это же время можно будет купить проект со скидкой 50 % — обычная цена в Steam составляет 699 рублей. Оба предложения продлятся неделю.

Одновременно создатели сообщили о выпуске шестого крупного обновления для Fear The Wolves, включающего массу новых функций. Список изменений: свежая система артефактов; появление нового мутанта в лице волчицы-матриарха; закрытые аномальные зоны; артефакты «Сердце матриарха» и «Спора»; свежая локация «Стадион»; улучшенное поведение волков, которые научились выламывать двери; новый набор для модификации внешности персонажа; оптимизации производительности серверов. Всему этому посвящён представленный трейлер.

С момента появления в раннем доступе и до выхода текущей версии 1.0 игра сильно эволюционировала: в процессе работы над Fear The Wolves авторы прислушивались к мнению и отзывам небольшого, но сплочённого сообщества игроков. По случаю выхода из раннего доступа Vostok Games поблагодарила всех участников альфа- и бета-тестирования, а также игроков раннего доступа.

В качестве признательности за поддержку им было начислено по 5000 единиц внутриигровой валюты, так что те, кто забросил игру на каком-то этапе, могут вернуться и опробовать массу изменений. Заодно презент позволит экипировать персонажа по своему вкусу в лучшие косметические предметы, в том числе с помощью нового набора модификаций.

Fear the Wolves — это королевская битва с видом от первого лица, в которой отряды из двух человек или одиночки погружаются в мрачный мир радиоактивной чернобыльской зоны площадью 25 км². Помимо других игроков, на недружелюбных пустошах всем угрожают смертоносные аномалии, динамическая смена погоды, радиоактивные области с богатой добычей, волки и мутанты. Вдобавок радиация динамически варьируется на карте, так что нужно всегда быть настороже. Каждая схватка завершается побегом к вертолёту: только один из выживших сможет эвакуироваться.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *