Новости

В Сеть попали концепт-арты отменённых игр WB Games Montreal по мотивам «Супермена» и «Отряда самоубийц»


Пользователь Twitter под псевдонимом tatlinsky обнаружил в портфолио художника Джоэла Дос Рейс Виегаса (Joel Dos Reis Viegas) концепт-арты отменённых игр Warner Bros. Games Montreal по мотивам «Супермена» и «Отряда самоубийц».

Находку tatlinsky у себя в микроблоге подтвердил журналист Geeks WorldWide Джеймс Сигфилд (James Sigfield): «Провёл небольшое расследование, эти [изображения] выглядят правдоподобно наряду со взглядом на отменённую игру про Супермена».

Согласно информации в портфолио Виегаса, его участие в жизни Warner Bros. Games Montreal ограничивалось парой случаев «помощи разработчикам и конкретизации оригинальных дизайнов непосредственно в студии».

При этом художник у себя на сайте упоминает лишь Batman: Arkham Origins и Batman: Arkham Knight, тогда как на представленных в подборке изображениях встречаются и персонажи «Отряда самоубийц», и Супермен.

Концепт-арты за авторством Джоэла Дос Рейс Виегаса

Концепт-арты «Отряда самоубийц» датированы 2014 годом
Смотреть все изображения (3)

Концепт-арты «Отряда самоубийц» датированы 2014 годом

Смотреть все
изображения (3)

Игрой по мотивам «Отряда самоубийц» в Warner Bros. Games Montreal занимались до декабря 2016 года. Согласно отчёту Kotaku, разработчикам было велено переключиться на проект с Дэмиеном Уэйном в главной роли (эта игра до релиза тоже не дожила).

Что до проекта про Супермена, то, по информации того же Сигфилда, за последние семь лет Warner Bros. отменила две игры про Человека из стали, включая Superman: Unbound от Warner Bros. Games Montreal.

В настоящее время, по слухам, в Warner Bros. Games Montreal трудятся над «мягким» перезапуском серии Batman: Arkham. Игру должны были показать на E3 2020, но в результате отмены выставки анонс состоится в другое время и в другом месте.

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *