Новости

В России и Беларуси перестал открываться сайт Badoo, но знакомиться всё ещё можно


Владеющая сервисом знакомств Badoo компания Bumble реализовала намерение, о котором сообщила в начале марта — сайт перестал открываться в России и Беларуси. Не работают как десктопная, так и мобильная версия сайта, однако базовые функции служб остаются доступными в мобильных приложениях.

Источник изображения: badoo.com/ru

Владеющая сервисами Badoo, Bumble и Fruitz компания Bumble ранее объявила о своём уходе из России, Беларуси и Украины — эти три страны в прошлом году принесли компании 2,8 % дохода. Помимо отключения веб-интерфейса, были удалены приложения из магазинов App Store и Google Play для пользователей из России и Беларуси, а также отменена подписка, хотя владельцам гаджетов Apple рекомендуется отключить её вручную.

После удаления приложений из крупнейших магазинов обновления приходить уже не будут, а зарегистрироваться в службах знакомств больше не получится — пользоваться сервисами смогут только владельцы существующих аккаунтов с гаджетами, на которые приложения уже установлены. Все набранные лайки и симпатии сохранятся, однако утратится доступ к премиум-возможностям, а знакомства останутся доступными только в пределах уже зарегистрированной аудитории, которая теперь не будет расширяться.

В РБК напомнили, что по результатам проведённого в минувшем январе исследования рынка сервисов знакомств Badoo занял второе место по числу уникальных пользователей в месяц, уступив только OK.RU, и третье — по уровню расходов, пропустив вперёд Tinder и снова OK.RU.

Источник:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.