Новости

В Red Dead Online теперь можно стать самогонщиком


Обновление от 13 декабря: Обновление уже доступно, так что теперь в Red Dead Online можно стать подпольным алкобароном. Естественно, не забыв выполнить требования, указанные ниже в данном материале.

реклама

Оригинал от 3 декабря: Rockstar продолжает время от времени развивать сетевую составляющую своего вестерна Red Dead Redemption 2. Так, сегодня в официальной новостной ленте Rockstar появился материал на тему грядущего обновления, которое добавит в Red Dead Online профессию самогонщика.

реклама

Чтобы стать самогонщиком, игрокам, выбравшим роль торговца, а также выполнившим задание по продаже или достигшим пятого уровня, откроется возможность познакомиться со знаменитой самогонщицей Мэгги Файк. Ей нужна помощь в одном деликатном деле, и в качестве благодарности она поделится своими секретами самогоноварения и поможет игрокам встать на ноги.

реклама

Ролевой элемент никуда не денется — мы сможем совершенствовать своё искусство, узнавать новые рецепты и технологии изготовления самогона. Но мы не одни такие умные, поэтому придётся бороться с конкурентами. При желании можно будет даже открыть свой подпольный бар, в котором будет подаваться наше шикарное пойло.

реклама

Обновление выйдет уже 13 декабря. Помимо профессии самогонщика и связанных с ней квестов и элементов геймплея в Red Dead Online также появится бандитский абонемент II, награды для самогонщиков, флотский револьвер, увеличенное количество ячеек костюмов в гардеробе и новые предметы одежды.

Источник: overclockers.ru

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *