Новости

Titanfall 3 не находится в разработке


Студия Respawn Entertainment отмечала, что на Titanfall 2 судьба серии не закончится — будут и другие игры, а в прошлом году на официальном сайте даже были обнаружены вакансии для работы над новой Titanfall. Как выяснилось несколько часов назад, этой «новой Titanfall» оказалась условно-бесплатная королевская битва Apex Legends, действия которой разворачиваются в той же вселенной.

В беседе с журналистами Eurogamer ведущий продюсер Respawn Дрю Маккой открыто заявил, что студия не работает над Titanfall 3; основной упор идёт на Apex Legends.

Также Маккой пояснил, почему анонс и последовавший за ним мгновенный релиз Apex Legends были такими внезапными. По его словам, многие игроки считают, что рынок игр переполнен королевскими битвами, поэтому студия приняла решение никого ни в чём не переубеждать, а просто дать игре возможность сказать всё за саму себя — без лишнего маркетинга.

Судя по всему, нестандартная практика сработала, по крайней мере, временно: не успела Apex Legends выйти, как вырвалась на первое место по популярности на Twitch.

Источник: overclockers.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *