Новости

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge появится на PS4 с Xbox One и позволит сыграть за Сплинтера


Издательство Dotemu и студия-разработчик Tribute Games объявили о расширении списков целевых платформ и игровых персонажей своего олдскульного боевика Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge.

Источник изображения: Dotemu

Напомним, Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge была представлена в марте 2021 года в качестве проекта для ПК и неназванных консолей. В апреле 2021-го одну из приставок раскрыли — ей оказалась Nintendo Switch.

Как стало известно, вдобавок к PC (Steam) и Nintendo Switch олдскульный боевик Dotemu и Tribute Games также появится на PlayStation 4 и Xbox One. Релиз Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge ожидается до конца текущего года.

Что касается игровых персонажей, то к ним вслед за Эйприл О’Нил присоединился мастер Сплинтер — наставник Черепашек-ниндзя. На YouTube-канале PlayStation разработчики устроили 8-минутную демонстрацию героя (см. ниже).

В Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge обещают визуальный стиль, напрямую вдохновлённый мультсериалом 1987 года, поддержку кооператива на четверых и «радикальный новый сюжетный режим».

Источники:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.